Caractérisation microbiologique et technique des farines de quelques variétés nationales de blé dur : identification moléculaire de la flore lactique et évaluation du pouvoir antibactérien de deux additifs naturels (Nigella sativa L. et Foeniculum vulgare Mill)

DSpace/Manakin Repository

Aide Aide Aide

Nos fils RSS

Toubkal : Le Catalogue National des Thèses et Mémoires

Caractérisation microbiologique et technique des farines de quelques variétés nationales de blé dur : identification moléculaire de la flore lactique et évaluation du pouvoir antibactérien de deux additifs naturels (Nigella sativa L. et Foeniculum vulgare Mill)

Show full item record


Title: Caractérisation microbiologique et technique des farines de quelques variétés nationales de blé dur : identification moléculaire de la flore lactique et évaluation du pouvoir antibactérien de deux additifs naturels (Nigella sativa L. et Foeniculum vulgare Mill)
Author: ENNADIR JIHANE
Abstract: Notre recherche vise l’étude de la qualité physicochimique, technologique/microbiologique des variétés nationales du blé, l’étude éthnobotanique/l’évaluation de l’activité antibactérienne de deux plantes médicinales/ aromatiques Nigella sativa L./de Foeniculum vulgare Mill., souvent utilisées comme additif dans la préparation du pain marocain.
Date: 2020

Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account