Toubkal : Le Catalogue National des Thèses et Mémoires
Caractérisation microbiologique et technique des farines de quelques variétés nationales de blé dur : identification moléculaire de la flore lactique et évaluation du pouvoir antibactérien de deux additifs naturels (Nigella sativa L. et Foeniculum vulgare Mill)
Title: | Caractérisation microbiologique et technique des farines de quelques variétés nationales de blé dur : identification moléculaire de la flore lactique et évaluation du pouvoir antibactérien de deux additifs naturels (Nigella sativa L. et Foeniculum vulgare Mill) |
Author: | ENNADIR JIHANE |
Abstract: | Notre recherche vise l’étude de la qualité physicochimique, technologique/microbiologique des variétés nationales du blé, l’étude éthnobotanique/l’évaluation de l’activité antibactérienne de deux plantes médicinales/ aromatiques Nigella sativa L./de Foeniculum vulgare Mill., souvent utilisées comme additif dans la préparation du pain marocain. |
Date: | 2020 |
Files in this item
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |