Contribution à l’étude microbiologique, biochimique et sensorielle des olives de table de la variété Picholine marocaine

DSpace/Manakin Repository

Aide Aide Aide

Nos fils RSS

Toubkal : Le Catalogue National des Thèses et Mémoires

Contribution à l’étude microbiologique, biochimique et sensorielle des olives de table de la variété Picholine marocaine

Show simple item record


dc.contributor.author Berrada Wiam
dc.description.collaborator EL Ghadraoui, Lahsen (Président)
dc.description.collaborator Benjelloun, Meryem (Rapporteure)
dc.description.collaborator Soukri, Abdelaziz (Rapporteur)
dc.description.collaborator Zinedine, Abdellah (Rapporteur)
dc.description.collaborator Asehraou, Abdessalam (Examinateur)
dc.description.collaborator Errachidi, Faouzi (Invité)
dc.description.collaborator Chabir, Rachida (Invitée)
dc.description.collaborator Alaoui Belrhiti, Aziz (Directeur de la thèse)
dc.date.accessioned 2021-04-21T12:01:14Z
dc.date.available 2021-04-21T12:01:14Z
dc.date.issued 2019-11-02
dc.identifier.uri http://toubkal.imist.ma/handle/123456789/14541
dc.language.iso fr fr_FR
dc.publisher Université Sidi Mohamed Ben Abdellah, Faculté des Sciences et Technique - Saïs- , Fès fr_FR
dc.relation.ispartofseries 56/2021;
dc.subject Sciences de la vie et de l'Environnement fr_FR
dc.subject Picholine marocaine fr_FR
dc.subject Olives artisanales fr_FR
dc.subject Olives industrielles fr_FR
dc.subject activité antimicrobienne fr_FR
dc.subject Activité antioxydante fr_FR
dc.subject ACP fr_FR
dc.subject Analyse sensorielle fr_FR
dc.title Contribution à l’étude microbiologique, biochimique et sensorielle des olives de table de la variété Picholine marocaine fr_FR
dc.description.laboratoire Ecologie Fonctionnelle et Environnement, (LAB.) fr_FR

Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account