caractérisation et classification des olives et huiles d'olive marocaines par spectroscopie moyen infrarouge (smir) et chimiométrie

DSpace/Manakin Repository

Aide Aide Aide

Nos fils RSS

Toubkal : Le Catalogue National des Thèses et Mémoires

caractérisation et classification des olives et huiles d'olive marocaines par spectroscopie moyen infrarouge (smir) et chimiométrie

Show simple item record


dc.contributor.advisor Abdelkhalek OUSSAMA
dc.contributor.author WAFA TEROUZI
dc.description.collaborator Abdelkhalek OUSSAMA
dc.description.collaborator B Mernari
dc.description.collaborator J El Hajri
dc.description.collaborator M Bensitel H Hanine
dc.description.collaborator A Nyassi
dc.description.collaborator Z Ait Yacine
dc.date.accessioned 2023-10-31T14:07:19Z
dc.date.available 2023-10-31T14:07:19Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://toubkal.imist.ma/handle/123456789/25793
dc.language.iso Fr
dc.publisher Faculté des Sciences et des Techniques, Béni Mellal - Doctorat ou Doctorat National fr_FR
dc.subject.other 1. Natural Sciences
dc.title caractérisation et classification des olives et huiles d'olive marocaines par spectroscopie moyen infrarouge (smir) et chimiométrie fr_FR
dc.subject.specific 1.4 Chemical sciences

Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account