Optimisation des conditions de fermentation des olives de tables par la maitrise de l'adhésion des bactéries fementatives

DSpace/Manakin Repository

Aide Aide Aide

Nos fils RSS

Toubkal : Le Catalogue National des Thèses et Mémoires

Optimisation des conditions de fermentation des olives de tables par la maitrise de l'adhésion des bactéries fementatives

Show simple item record


dc.contributor.advisor Mohamed BENSALEH
dc.contributor.author soukaina SOUFIANI
dc.description.collaborator Hafida ZAHIR
dc.description.collaborator Faten KACHOURI
dc.description.collaborator Souad SALMAOUI
dc.description.collaborator Abdeslam ASEHRAOU
dc.description.collaborator Fatima HAMADI
dc.description.collaborator Mostafa ELLOUALI
dc.description.collaborator Hassan LATRACHE
dc.description.collaborator
dc.date.accessioned 2023-10-31T14:07:05Z
dc.date.available 2023-10-31T14:07:05Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://toubkal.imist.ma/handle/123456789/25740
dc.language.iso FR
dc.publisher Faculté des Sciences et des Techniques, Béni Mellal - Doctorat ou Doctorat National fr_FR
dc.subject.other 4. Agricultural Sciences
dc.title Optimisation des conditions de fermentation des olives de tables par la maitrise de l'adhésion des bactéries fementatives fr_FR
dc.subject.specific 4.1 Agriculture, forestry, and fisheries

Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account