Contribution à l'amélioration qualitative des huiles d'olive produites dans la région orientale du Maroc

DSpace/Manakin Repository

Aide Aide Aide

Nos fils RSS

Toubkal : Le Catalogue National des Thèses et Mémoires

Contribution à l'amélioration qualitative des huiles d'olive produites dans la région orientale du Maroc

Show simple item record


dc.contributor.author Tanouti Karima
dc.description.collaborator Hacht, Brahim (Président)
dc.description.collaborator Bousseta, Amina (Rapporteur)
dc.description.collaborator Amine, Aziz (Rapporteur)
dc.description.collaborator Abid, Malika (Rapporteuse)
dc.description.collaborator Sindic, Marianne (Examinateur)
dc.description.collaborator Wathelet, Jean Paul (Examinateur)
dc.description.collaborator Elamrani, Ahmed (Directeur de la thèse)
dc.date.accessioned 2022-10-18T11:38:21Z
dc.date.available 2022-10-18T11:38:21Z
dc.date.issued 2013-05-28
dc.identifier.uri http://toubkal.imist.ma/handle/123456789/15144
dc.language.iso fr fr_FR
dc.publisher Université Mohamed Premier, Faculté des Sciences, Oujda fr_FR
dc.relation.ispartofseries 321/2022;
dc.subject Biochimie appliquée fr_FR
dc.subject Biochimie appliquée fr_FR
dc.subject Région Oriental du Maroc fr_FR
dc.subject Huile d'olive fr_FR
dc.subject Caractérisation physicochimique fr_FR
dc.subject Qualité fr_FR
dc.subject Stabilité oxydative fr_FR
dc.subject Phénol fr_FR
dc.subject Acide gras fr_FR
dc.subject Triglycérides fr_FR
dc.subject composés volatils fr_FR
dc.subject Produit de terroir fr_FR
dc.title Contribution à l'amélioration qualitative des huiles d'olive produites dans la région orientale du Maroc fr_FR
dc.description.laboratoire Biocheie Appliquée au Sciences Agroalimentaires et à la Santé, (UFR) fr_FR

Files in this item

Files Size Format View
Document indisponible1.doc 22.52Kb Microsoft Word View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account