Les caractéristiques cliniques et biologiques des leucémies aigûes : expérience de l'Hopital Militaire d'Instruction Mohammed V - à propos de 96 cas-. - EL MATHARI Amine (Faculté de Médecine et de Pharmacie, Rabat - Thèse de médecine, 2015)
-Les leucémies aigûes représentent un groupe hétérogène de maladies sur le plan clinique, biologique et pronostique. -Notre travail est une étude rétrospective étalée sur 9 ans, entre janvier 2006 et décembre 2014, portant sur 96 cas de leu
Keywords: leucémies aigûes; épidémiologie; classification; pronostic