Nouveaux dérivés de l’isatine : Synthèse, Réactivité et Evaluation de leurs propriétés Inhibitrices de corrosion et Antibactériennes - RAYNI Ibtissam (Faculté des Sciences de Rabat, 2020)
Abstract
New derivatives of isatin: Synthesis, Reactivity and Evaluation of their Corrosion Inhibition and Antibacterial Properties
Keywords: Chimie; Chimie