LES EVOLUTIONS DES FRACTURES DU COTYLE - MAHA BENNANI (Faculté de Médecine et de Pharmacie, Rabat - Thèse de médecine, 2011)
-{09}Introduction : Les fractures de cotyle sont définies comme une solution de la continuité du bassin touchant la région cotylôidienne. Ces fractures menacent le pronostic fonctionnel de fa{D0}con directe, et surtout le pronostic vital quand elle
Keywords: COTYLE; FRACTURE; CLASSIFICATION DE LETOURNEL; COXARTHROSE; TRAITEMENT CHIRURGICAL.