Contribution à l’interpolation polynomiale de Lagrange à plusieurs variables - ESSANHAJI Abdelhak (Faculté des Sciences de Rabat, 2022)
On traite dans cette thèse le problème de l’interpolation polynomiale
Contribution to multivariate Lagrange polynomial interpolation
Keywords: Interpolation; Lagrange; Multivariate; Polynomial; Recursive Algorithms; Mathématiques