Méta modélisation UML des traitemens à support de la QoS dans UML4ODP - Reda, Oussama Mohamed (Université Mohamed V-Agdal, Faculté des Sciences de Rabat, 2009)
Texte Integral
Keywords: Informatique; Système Réparti; Réseau; Méta Modélisation; UML; QoS; UML4ODP