PANCREAS ABERRANT DU JEJUNUM REVELE PAR UNE HEMORRAGIE GRAVE - Mohamed Amine RAHMOUNE (Faculté de Médecine et de Pharmacie, Rabat - Thèse de médecine, 2009)
Nous rapportons le cas d'une patiente de 53 ans qui présente un pancréas aberrant du jéjunum révélée par une hémorragie digestive grave. Le traitement a consisté une résection intestinale segmentaire. Les suites opératoires étaient simples. Les aspects épidémiologiques, diagnostiques et thérapeutiques sont discutés.
Keywords: PANCREAS; ABERRANT; HEMORRAGIE