Etude comparative des méthodes de détermination des paramètres des modèles de caractérisation I (V) des photopiles solaires - Mekkaoui Alaoui, Ismail (Académie de Montpellier, Université Montpellier II des Sciences et Techniques du Languedoc, Montpellier, 1984)
Une étude des méthodes de détermination des paramètres des modèles de caractérisation de photopiles solaires a été présentée des programmes destinés à améliorer la précision et la facilité d’utilisation de méthodes graphiques ont été mise au point. Une étude comparative des résultats obtenus à partir des mesures sur deux photopiles au silicium a été réalisée. La représentation qui produit la description des mesures la plus fidèle est le modèle à double exponentielle (MED).
Keywords: Physique du solide; Photopile solaire