Support logiciel pour les approches transformationnelles et la génération de code - Jakimi, Abdeslam (Université Mohamed V-Agdal, Faculté des Sciences de Rabat, 2009)
Texte integral
Keywords: Informatique; Télécommunication; Support logiciel; Approche Transformationnelle; Génération de Code