"القضاء العرفي بالمغرب خلال عهد الحماية الفرنسية 1912-1956 م " - بودرة عبد العزيز (جامعة سيدي محمد بن عبد الله، كلية الآداب و العلوم الإنسانية - سايس -، فاس, 2019)
"
Keywords: التاريخ; القضاء العرفي; المغرب; الحماية الفرنسية