On Some Quasilinear anisotropic Elliptic and Kirchhoff-type Problems - Ellahyani Brahim (Faculté des Sciences de Rabat, 2021)
L’ objectif de cette thèse est l'étude de l'existence de solutions de:l'équation elliptique quasilinéaire anisotrope avec exposant variable/conditions aux limites non-linéaires de Robin, elliptique quasilinéaire Problème de type
Sur certains problèmes elliptiques anisotropes quasilinéaires et de type Kirchhoff
Keywords: Équations elliptiques anisotropes; équation de Kirchhoff; méthode variationnelle; Mathématiques