Theoretical and Numerical Modeling of the Production and Valorization of Biogas Produced by Methanization of Maize Waste in Morocco - BELLAHKIM Mohamed Amine (Faculté des Sciences de Rabat, 2021)
La gestion des déchets devient un défi sérieux qui pousse non seulement le domaine scientifique, mais aussi les gouvernements ainsi que les individus à le relever avec plus de sérieux.
Modélisation théorique et numérique de la production et de la valorisation du biogaz issu de la méthanisation des déchets de maïs au Maroc
Keywords: Degradation; anaerobic digestion; mathematical modeling; maize waste; crops residues; ADM1.; physique