Caractérisation génomique de deux maladies génétiques rares : la cardiopathie congénitale syndromique et la dystrophie cornéenne atypique & Intérêt des gènes identifiés dans ces deux maladies dans la prédisposition génétique au cancer - BENBOUCHTA Yahya (Faculté des Sciences de Rabat, 2021)
Introduction :
Genomic characterization of two rare genetic diseases: syndromic congenital heart disease and atypical corneal dystrophy & Interest of the genes identified in these two diseases in the genetic predisposition to cancer
Keywords: Maladies rares; cardiopathie congénitale; dystrophie cornéenne; Array; CGH; Exome; gènes; prédispositions génétiques; cancers; Biologie