Espace urbain et périurbain de Rabat-Salé-Zemmour-Zaer inventaire de patrimoine « faune et flore » et mise en place d’un plan d’aménagement et de gestion - ARSALAN KHALID (Faculté des Sciences de Rabat, 2021)
En milieu urbain, la biodiversité est reconnue comme un enjeu environnemental majeur. Cette prise de conscience est basée sur les multiples services écologiques/socio-économiques rendus à travers son intégration dans les aménagements urbains. Son importance/sa protection est devenue une nécessité environnementale de grande ampleur à l’échelle locale/internationale.
Urban and peri-urban space of Rabat-Salé-Zemmour-Zaer
Keywords: Espace urbain/périurbain de Rabat; salé; zemmour; zaer; inventaire de patrimoine; faune/flore; biodiversité urbaine.; Biologie