IMPACT DES PERTURBATIONS DES RÉSEAUX HAUTE TENSION SUR LA PERFORMANCE DES ÉOLIENS : COMMANDE ET OBSERVATION - Azeddine LOULIJAT (Faculté des Sciences et Techniques, Settat - Doctorat ou Doctrat National, 2022)
Cette thèse a mis en évidence l'importance de prendre en considération l'effet de la corrosion sur le dimensionnement des structures métalliques et de ne pas se contenter seulement de la vérification mécanique lors de la modélisation et du calcul de la résistance des assemblages boulonnés.
Keywords: Énergie éolienne; réseau électrique; perturbations électriques; contrôle; observation; Génie électrique; Génie électrique