ACIDOCETOSE DIABETIQUE CHEZ L'ENFANT EXPERIENCE DE L'UNITE DE DIABETOLOGIE PEDIATRIQUE. HOPITAL D'ENFANT RABAT (A PROPOS DE 79 CAS). - HANAN KHABBA (Faculté de Médecine et de Pharmacie, Rabat - Thèse de médecine, 2011)
-L'acidocétose diabétique est une urgence métabolique et une des principales causes de morbi-mortalité chez l'enfant diabétique. Le but de notre étude est d'évaluer les aspects épidémiologiques, cliniques, biologiques, évolutifs et thérapeuti
Keywords: ACIDOCETOSE DIABETIQUE; DIABETE; ENFANT; REHYDRATATION-INSULINOTHERAPIE