modélisation mathématique et analyse numérique de quelques problèmes de contact avec frottement en thermo-piézoélectricité - ABDELHADI HACHLAF (Faculté des Sciences et des Techniques, Béni Mellal - Doctorat ou Doctorat National, 2020)
____
Keywords: 2. Engineering and Technology; 1.1 Mathematics