"التحقيق الإداري مع التوظيف العمومي في مملكة البحرين - دراسة مقارنة " - الزياني عارف أحمد جاسم (جامعة سيدي محمد بو عبد الله، كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية، فــاس, 2018)
"
Keywords: قانون عام; التحقيق الإداري; التوظيف العمومي; مملكة البحرين