Equilibration occulsale : Données fondamentales et cliniques - Rochdi, Hanane (Université Mohammed V - Souissi, Faculté de Médecine Dentaire, Rabat, 2002)
L'équilibration occlusale est une thérapeutique irréversible qui nécessite beaucoup de précaution. L'examen clinique et l'analyse occlusale sont essentielles aussi bien pour pouvoir poser un diagnostic que poser les indications et orienter le choix thérapeutique. Quoique les techniques d'équilibration soient différentes le resultat est toujours le même, c'est la stabilité occlusale et la libération des mouvements mandibulaires.
Keywords: Médecine dentaireEquilibration occlusale; Diagnostic; Thérapie; Mouvement mandibulaire