La thérapeutique antiseptique en parodontie - Bakraoui, Asmae (Université Mohammed V - Souissi, Faculté de Médecine Dentaire, Rabat, 2006)
Les antiseptiques constituent une aide indispensable au traitement parodontal. Il est cependant très important de bien choisir le type d'antiseptique et la formule la mieux adaptée au problème du patient et à la phase thérapeutique. Ce sont de véritables prescriptions qui nécessitent de notre part une connaissance approfondie de chacun de ces produits destinés à stopper les maladies parodontales et à prévenir leur apparition ou réapparition.
Keywords: Médecine dentaireMaladie parodontale; Antiseptique; Thérapeutique parodontale; Antibactérien