Multifonctions séparément mesurables et séparément équi semi-continues inférieurement : Approximation lipschitzienne - sélections - représentation intégrale des multifonctions - El Arni, Abdelkhalek (Académie de Montpellier, Université Montpellier II des Sciences et Techniques du Languedoc, Montpellier, 1986)
Dans ce travail on établit des résultats d’approximation des multifonctions séparément mesurables S.C.S. (respectivement de Caratheodory). On présente ensuite des résultats conçernant l’existence des sélections de Caratheodory des multifonctions séparément mesurables et séparément équi- S.C.I. On donne également quelques résultats de représentation intégrale des multifonctions séparément additives et séparément lipschitziennes.
Keywords: Mathématiques; Approximation par des multifonction lipschitzienne; Equi semi-continuité inférieure; Multifonction additive; Lipschitzienne; Mesurable; S.C.I.; Partition lipschitzienne de l'unité; Représentation de Castaing; Représentation intégrale; Sélection de Caratheodory; Affine; Approchée