Evaluation Dosimétrique, Analyse et Optimisation des Performances des Techniques de Radiothérapie Externe IMRT (SS /SW) et VMAT - Rachid ERRIFAI (Faculté des Sciences de Rabat, 2021)
Résumé
Dosimetric Evaluation, Analysis and Optimization of the Performance of External Radiotherapy Techniques IMRT (SS / SW) and VMAT
Keywords: Radiothérapie; traitement du cancer; Dodimetrie; VMAT; IMRT(ss/sw).; Physique Médicale