Modeling tensor networks and Clifford structures in physics - Youssef EL MAADI (Faculté des Sciences de Rabat, 2022)
En utilisant la compactification toroïdale de la théorie des cordes sur des tores à 𝑛-dimensions
Modélisation des réseaux de tenseurs et les structures de Clifford en physique
Keywords: Théorie des supercordes; compactification toroïdale; modèle standard; algèbres de Clifford; solutions noires dyoniques; réseau de tenseurs.; Physique