Superharmonically weighted Dirichlet spaces - BAHAJJI-EL IDRISSI Hafid (Faculté des Sciences de Rabat, 2019)
Dans cette thèse, nous considérons les espaces de Dirichlet à poids super-harmonique.
Les espaces de Dirichlet à poids super-harmonique
Keywords: Les espaces de Dirichlet à poids super; harmonique; Produits de Blaschke; Ensembles zéro; Ensembles d’unicité; Noyaux reproduisant; Capacité; Sous; espaces invariant; Cyclicité; Idéaux fermés.; Mathématiques