Étude de la réponse immune à la tuberculose : exemple de la réponse spécifique au niveau du site d’infection au cours de la tuberculose ganglionnaire - Karima SAHMOUDI (Faculté des Sciences de Rabat, 2021)
L’étude de la réponse immunitaire antituberculeuse permettra de comprendre le dysfonctionnement qui se produit lors de l’infection par Mycobacterium tuberculosis (Mtb) conduisant à la tuberculose active.
Study of the immune response to tuberculosis: example of the specific response at the site of infection in lymph node tuberculosis
Keywords: Tuberculose; Lymphocytes; Réponses Th1/Th17; Tregs; ganglions lymphatiques; Activation.; Biologie