Etude de la validité de l'indice de Bolton au sein de la population Marocaine - El Jerrari, Hanane (Université Mohammed V - Souissi, Faculté de Médecine Dentaire, Rabat, 2006)
La DDD est une anomalie dimentionnelle relative d'une ou plusieurs dents, dont les manifestations sont dépendantes des relations d'occlusion. Son importance justifie son diagnostic systématique avant toute thérapeutique orthodentique. Le but des notre étude est d'étudier , dans la population marocaine, la validité de l'indice de BOLTON comme étant moyen de diagnostic d'une éventuelle DDD pouvant être responsable d'un mauvais résultat occlusal.
Keywords: Médecine dentaireIndice de Bolton; Dysharmonie Dento-dentaire