Modeling and simulation of traffic flows and virus propagation in complex networks - Souad LAZFI (Faculté des Sciences de Rabat, 2020)
Poussée par le besoin universel d'échange de données, l'étude des réseaux réels retient de plus en plus l'attention des chercheurs de différents domaines.
Modélisation et simulation des flux de trafic et de la propagation de virus dans des réseaux complexes
Keywords: Complex networks; congestion; information flow; routing protocols; virus propagation; Scale free network.; Physique Informatique