Les monytages en prothèse adjointe Complète - Ezzine, Adil (Université Mohammed V - Souissi, Faculté de Médecine Dentaire, Rabat, 2002)
En prothèse adjointe complète, les types de dents artificielles et les techniques de montage sont aussi nombreuses que différentes. Chaque patient nécessite une technique de montage particulière s’adaptant à son cas et respectant ses structures anatomiques notamment ses ATM. Le choix des dents et de la technique de montage ne peut être fait qu’après un temps clinique menant à un diagnostic précis. Il ne faut jamais dissocier l’aspect esthétique de la restauration prothétique de ses impératifs fonctionnels.
Keywords: Médecine dentaireProthèse adjointe complète; Monytage en prothèse