Simulation en sciences de la santé : Conception de programmes au Maroc - Omaïma CHANGUITI (Institut Supérieur des Sciences de la Santé - Settat, 2022)
Simulation en sciences de la santé : Conception de programmes au Maroc. La thèse de doctorat présentée par Omaïma CHANGUITI explore le thème de la simulation en sciences de la santé, en mettant l'accent sur la conception de programmes au Maroc. L'étude examine comment la simulation peut être utilisée pour améliorer la formation en sciences de la santé et l'enseignement des professionnels de la santé. Les résultats et les recommandations de cette thèse visent à contribuer au développement de programmes de simulation efficaces dans le domaine de la santé au Maroc.
Keywords: Healthcare; Simulation; Medical Education; Training Programs; Healthcare Improvement; Medical Pedagogy; Clinical Skills; Education and Training; Health Education; Healthcare Simulation.; Sciences de la santé; Sciences de la santé