Modeling and simulation of routing protocols and computer virus spreading in complex networks - Ahmed ALWEIMINE (Faculté des Sciences de Rabat, 2020)
Cette thèse porte sur la modélisation/la simulation de protocoles de routage pour réduire la congestion,/sur le problème de la propagation des virus dans les réseaux complexes. Dans cette thèse, nous avons introduit deux contributions principales:
Modélisation et simulation de Protocol de routage et de la propagation des virus dans les réseaux complexes
Keywords: Réseaux complexes; ingénierie du trafic; protocoles de routage; virus informatique; propagation des virus; informatiques; physique informatique.; Physique Informatique