Contribution à l’étude des Grands Rapaces de l’Anti-Atlas occidental : écologie de l’Aigle de Bonelli Aquila fasciata (Vieillot 1822), et identification des principales menaces - Ali Irizi (Faculté des Sciences de Rabat, 2021)
Par sa situation géographique privilégiée/la grande diversité de ses habitats, le Maroc abrite une riche diversité spécifique de rapaces, tant pour les espèces sédentaires que pour les migratrices pour lesquelles le pays représente une importante voie de passage intercontinentale.
Contribution to the study of the Great Raptors of the Western Anti-Atlas: ecology of the Bonelli's Eagle Aquila fasciata (Vieillot 1822), and identification of the main threats
Keywords: Rapaces; Aigle de Bonelli; Anti; Atlas occidental; Électrocutions; Caractéristiques de l’habitat; Conservation; Écologie, Ornithologie