Dynamique comparée des populations de Tetranychus urticae Koch ( Acarina, Tetranychidae ) et rôle des contraintes du milieu dans l'acquisition des stratégies démographiques - Allam, Latifa (Université Moulay Ismaïl, Faculté des Sciences, Meknès, 2000)
A
Keywords: Biologie animale; Acarologie; Tetranychus uticae; Koch; Contrainte du milieu; Stratégie démographique