Synthèse de nouveax systhèmes 1,2,3,4-Térahydroquinoléines, Via l'Hétéro-Diels-Alder étude réactionelle et Stéréochimique - Fadel, Fouzia (Université Mohamed V-Agdal, Faculté des Sciences de Rabat, 2010)
Texte integrale
Keywords: Chimie; Chimie Organique; Système Tétrahydroquinoléine; Hétéro-Diels-Alder; Stéréochimique