Étude théorique des propriétés des matériaux oxydes TiO2 et KTaO3 pour la production d’hydrogène par la photocatalyse. - Fatima Zahra MEZZAT (Faculté des Sciences de Rabat, 2021)
Les ressources renouvelables sont au cœur du développement des applications potentielles, telles que la photocatalyse directe pour remplacer les sources fossiles/produire l’hydrogène vert.
Theoretical study of the properties of TiO2 and KTaO3 oxide materials for hydrogen production by photocatalysis.
Keywords: Density Functional Theory (DFT); propriétés optiques; photocatalyse; dopage; production d’hydrogène.; Physique Informatique