Analyse factorielle séquentielle par approximation stochastique - Bouamaine, Abdelhalim (Université de Nancy I, Nancy, 1986)
Dans cette thèse est défini un processus d’approximation stockastiques. Nous étudions la convergence presque sûre de ce processus et nous l’appliquons à l’estimation séquentielle des facteurs en analyse factorielle inférentielle.
Keywords: Statistiques; Informatique; Analyse factorielle; Approximation stochastique; Algèbre extérieure; Estimation séquentielle