Bilan d'activité du service de prothèse conjointe au C.C.T.D de Rabat durant cinq ans ( 02 Septembre 1999-31 Juillet 2004 ) - Hadjali Liouaa, Tarik (Université Mohammed V - Souissi, Faculté de Médecine Dentaire, Rabat, 2005)
Le bilan d'activité du service de P.C pendant une période de 5 ans s'étalant du 02 septembre 1999 jusqu'à 02 septembre 2004 était le fondement principal de notre travail. Pour parvenir à notre but nous nous sommes basés sur les renseignements extraits de l'ensemble des fiches de patients ayant reçu des soins au service de P.C pendant la période étudiée. Notre enquête nous a permis d'avoir une idée sur le profil des patients fréquentant le service et sur la nature, la durée, l'aboutissement des thérapeutiques qui y ont été réalisées. Ainsi, nous avons proposé les mesures les plus importantes à prendre pour l'amélioration du rendement et de l'efficacité du service. Bien que ce bilan d'activité ait montré certaines défaillances dans le fonctionnement du service, nos resultats laissent espérer une meilleure évolution, si on approche la situation actuelle avec plus de bonne volonté.
Keywords: Médecine dentaireProthèse conjointe; Bilan d'activité