Nouvelles approches de machine learning pour la modélisation de la vitesse du vent et la prédiction énergétique - Soukaina BARHMI (Faculté des Sciences de Rabat, 2021)
Le développement/l’exploitation des énergies renouvelables ont connu une forte augmentation ces dernières années dans le monde/plus particulièrement au Maroc vu sa situation géographique favorable qui montre un potentiel solaire/éolien très important.
New machine learning approaches for wind speed modeling and energy prediction
Keywords: prévision; vitesse du vent; modélisation; intelligence artificielle; étude statistique; potentiel éolien.; Physique