IMPACT DE LA PANDEMIE COVID-19 SUR LA PRISE EN CHARGE DE L'ENFANT ATTEINT DE CANCER - EL FAKAK OUMAIMA (Faculté de Médecine et de Pharmacie, Rabat - Thèse de médecine, 2023)
-Introduction: Les cancers de l'enfant sont rares mais sont l'une des causes principales de mortalité chez les enfants. La pandémie de COVID-19 a eu un impact sur la prise en charge des pathologies, notamment celle des pathologies non transmissibles et
Keywords: Cancer de lenfant; Covid-19; CHOP; Childhood cancer; COVID-19; CHOP- 19