Industrie pharmaceutique au Maroc - Sajid, Souad (Université Montpollier I, Faculté de Pharmacie, Montpellier, 1983)
Ce travail a pour but d’étudier l’aspect réglementaire de l’industrie pharmaceutique marocaine concernant essentiellement les dispositions réglementaires à la fabrication des médicaments, leur commercialisation et leur distribution, ainsi que l’aspect économique concernant essentiellement le marché pharmaceutique marocain.
Keywords: Pharmacie; Maroc; Industrie pharmaceutique; Aspect réglementaire; Aspect économique