Caractérisation du lait et du fromage de chèvre dans la région du nord du Maroc et valorisation du fromage frais à travers l'utilisation des plantes aromatiques et médicinales

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Toubkal : Le Catalogue National des Thèses et Mémoires

Caractérisation du lait et du fromage de chèvre dans la région du nord du Maroc et valorisation du fromage frais à travers l'utilisation des plantes aromatiques et médicinales

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dc.contributor.author Zantar Saïd
dc.description.collaborator Benajiba, Abdelouahad (Président)
dc.description.collaborator Maltouf Filali, Abdelkarim (Rapporteur)
dc.description.collaborator El Hassouni, Mohammed (Rapporteur)
dc.description.collaborator Khaddor, Mustapha (Rapporteur)
dc.description.collaborator Arakrak, Abdelhay (Examinateur)
dc.date.accessioned 2018-04-30T14:24:23Z
dc.date.available 2018-04-30T14:24:23Z
dc.date.issued 2014-10-14
dc.identifier.uri http://toubkal.imist.ma/handle/123456789/11215
dc.language.iso fr fr_FR
dc.publisher Université Abdelmalek Essaadi, Faculté des Sciences et Techniques Tanger fr_FR
dc.subject Sciences et Techniques de l'Ingénieur fr_FR
dc.subject Lait fr_FR
dc.subject Chèvre fr_FR
dc.subject Fromage fr_FR
dc.subject Thymus vulgaris fr_FR
dc.subject Origanum compactum fr_FR
dc.subject Mentha pulegium fr_FR
dc.subject Huile essentielle fr_FR
dc.title Caractérisation du lait et du fromage de chèvre dans la région du nord du Maroc et valorisation du fromage frais à travers l'utilisation des plantes aromatiques et médicinales fr_FR
dc.description.laboratoire Biotechnologie et Génie des Biomolécules de la FST, (UFR) fr_FR

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