Toubkal : Le Catalogue National des Thèses et Mémoires
Contribution à l'amélioration qualitative des huiles d'olive produites dans la région orientale du Maroc
dc.contributor.author | Tanouti Karima | |
dc.description.collaborator | Hacht, Brahim (Président) | |
dc.description.collaborator | Bousseta, Amina (Rapporteur) | |
dc.description.collaborator | Amine, Aziz (Rapporteur) | |
dc.description.collaborator | Abid, Malika (Rapporteuse) | |
dc.description.collaborator | Sindic, Marianne (Examinateur) | |
dc.description.collaborator | Wathelet, Jean Paul (Examinateur) | |
dc.description.collaborator | Elamrani, Ahmed (Directeur de la thèse) | |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T11:38:21Z | |
dc.date.available | 2022-10-18T11:38:21Z | |
dc.date.issued | 2013-05-28 | |
dc.identifier.uri | http://toubkal.imist.ma/handle/123456789/15144 | |
dc.language.iso | fr | fr_FR |
dc.publisher | Université Mohamed Premier, Faculté des Sciences, Oujda | fr_FR |
dc.relation.ispartofseries | 321/2022; | |
dc.subject | Biochimie appliquée | fr_FR |
dc.subject | Biochimie appliquée | fr_FR |
dc.subject | Région Oriental du Maroc | fr_FR |
dc.subject | Huile d'olive | fr_FR |
dc.subject | Caractérisation physicochimique | fr_FR |
dc.subject | Qualité | fr_FR |
dc.subject | Stabilité oxydative | fr_FR |
dc.subject | Phénol | fr_FR |
dc.subject | Acide gras | fr_FR |
dc.subject | Triglycérides | fr_FR |
dc.subject | composés volatils | fr_FR |
dc.subject | Produit de terroir | fr_FR |
dc.title | Contribution à l'amélioration qualitative des huiles d'olive produites dans la région orientale du Maroc | fr_FR |
dc.description.laboratoire | Biocheie Appliquée au Sciences Agroalimentaires et à la Santé, (UFR) | fr_FR |
Files in this item
Files | Size | Format | View | |
---|---|---|---|---|
Document indisponible1.doc | 22.52Kb | Microsoft Word |
View/ |
|