Toubkal : Le Catalogue National des Thèses et Mémoires
Caractérisation du lait et du fromage de chèvre dans la région du nord du Maroc et valorisation du fromage frais à travers l'utilisation des plantes aromatiques et médicinales
dc.contributor.author | Zantar Saïd | |
dc.description.collaborator | Benajiba, Abdelouahad (Président) | |
dc.description.collaborator | Maltouf Filali, Abdelkarim (Rapporteur) | |
dc.description.collaborator | El Hassouni, Mohammed (Rapporteur) | |
dc.description.collaborator | Khaddor, Mustapha (Rapporteur) | |
dc.description.collaborator | Arakrak, Abdelhay (Examinateur) | |
dc.date.accessioned | 2018-04-30T14:24:23Z | |
dc.date.available | 2018-04-30T14:24:23Z | |
dc.date.issued | 2014-10-14 | |
dc.identifier.uri | http://toubkal.imist.ma/handle/123456789/11215 | |
dc.language.iso | fr | fr_FR |
dc.publisher | Université Abdelmalek Essaadi, Faculté des Sciences et Techniques Tanger | fr_FR |
dc.subject | Sciences et Techniques de l'Ingénieur | fr_FR |
dc.subject | Lait | fr_FR |
dc.subject | Chèvre | fr_FR |
dc.subject | Fromage | fr_FR |
dc.subject | Thymus vulgaris | fr_FR |
dc.subject | Origanum compactum | fr_FR |
dc.subject | Mentha pulegium | fr_FR |
dc.subject | Huile essentielle | fr_FR |
dc.title | Caractérisation du lait et du fromage de chèvre dans la région du nord du Maroc et valorisation du fromage frais à travers l'utilisation des plantes aromatiques et médicinales | fr_FR |
dc.description.laboratoire | Biotechnologie et Génie des Biomolécules de la FST, (UFR) | fr_FR |
Files in this item
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |