Contribution à l'étude des maturités cellulaire et phénolique d'Olea europaea et essais d'aromatisation de l'huile d'oilive vierge par les graines de Pimpinella anisum

DSpace/Manakin Repository

Aide Aide Aide

Nos fils RSS

Toubkal : Le Catalogue National des Thèses et Mémoires

Contribution à l'étude des maturités cellulaire et phénolique d'Olea europaea et essais d'aromatisation de l'huile d'oilive vierge par les graines de Pimpinella anisum

Show simple item record


dc.contributor.author Moustakime Youssef
dc.description.collaborator Derraz, Khalid (Président)
dc.description.collaborator Mikou, Karima (Rapportrice)
dc.description.collaborator Koussa, Tayeb (Rapporteur)
dc.description.collaborator Makroum, Makroum (Rapporteur)
dc.description.collaborator Abdellaoui, Abdelfattah (Examinateur)
dc.description.collaborator Louahlia, Saïd (Examinateur)
dc.description.collaborator Amrani Joutei, Khalid (Directeur de la thèse)
dc.date.accessioned 2018-03-01T14:42:43Z
dc.date.available 2018-03-01T14:42:43Z
dc.date.issued 2016-11-25
dc.identifier.uri http://toubkal.imist.ma/handle/123456789/11072
dc.language.iso fr fr_FR
dc.publisher Université Sidi Mohamed Ben Abdellah, Faculté des Sciences et Techniques - Saïs -, Fès fr_FR
dc.subject Biotechnologie fr_FR
dc.subject Phytochimie fr_FR
dc.subject Physiologie végétale fr_FR
dc.subject Olive fr_FR
dc.subject Huile fr_FR
dc.subject Composé phénolique fr_FR
dc.subject Maturité cellulaire fr_FR
dc.subject Maturité phénolique fr_FR
dc.title Contribution à l'étude des maturités cellulaire et phénolique d'Olea europaea et essais d'aromatisation de l'huile d'oilive vierge par les graines de Pimpinella anisum fr_FR
dc.description.laboratoire Molécules Bioactives, (LAB.) fr_FR

Files in this item

Files Size Format View
Document indisponible1.doc 22.52Kb Microsoft Word View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account