Contribution à l'étude des maturités cellulaire et phénolique d'Olea europaea et essais d'aromatisation de l'huile d'oilive vierge par les graines de Pimpinella anisum

Toubkal

Aide Aide Aide

Nos fils RSS

Toubkal : Le Catalogue National des Thèses et Mémoires

Contribution à l'étude des maturités cellulaire et phénolique d'Olea europaea et essais d'aromatisation de l'huile d'oilive vierge par les graines de Pimpinella anisum

Voir la notice simple de la thèse


dc.contributor.author Moustakime Youssef
dc.description.collaborator Derraz, Khalid (Président)
dc.description.collaborator Miloud, Karima (Rapporteur)
dc.description.collaborator Tayeb, Koussa (Rapporteur)
dc.description.collaborator Kacem, Mabrouk (Rapporteur)
dc.description.collaborator Abdelfattah, Abdellaoui (Examinateur)
dc.description.collaborator Louahli, Said (Examinateur)
dc.description.collaborator Amrani Joutei, Khalid (Directeur de la thèse)
dc.date.accessioned 2018-02-13T10:02:16Z
dc.date.available 2018-02-13T10:02:16Z
dc.date.issued 2016-11-25
dc.identifier.uri http://toubkal.imist.ma/handle/123456789/11038
dc.language.iso fr fr_FR
dc.publisher Université Sidi Mohamed Ben Abdellah, Faculté des Sciences et Techniques - Saïs -, Fès fr_FR
dc.subject Biotechnologie fr_FR
dc.subject Phytochimie fr_FR
dc.subject Physiologie végétale fr_FR
dc.subject Olive fr_FR
dc.subject Huile fr_FR
dc.subject Composé phénolique fr_FR
dc.subject Maturité cellulaire fr_FR
dc.subject Maturité phénolique fr_FR
dc.title Contribution à l'étude des maturités cellulaire et phénolique d'Olea europaea et essais d'aromatisation de l'huile d'oilive vierge par les graines de Pimpinella anisum fr_FR
dc.description.laboratoire Molécules Bioactives, (LAB.) fr_FR

Fichiers dans ce document

Fichiers Taille Format Voir

Il n'ya pas de fichiers associés à cette thèse.

Cette thèse figure dans la collection suivante

Voir la notice simple de la thèse

Recherche Toubkal


Recherche Avancée

Parcourir

Mon compte