Contribution à l'étude des maturités cellulaire et phénolique d'Olea europaea et essais d'aromatisation de l'huile d'oilive vierge par les graines de Pimpinella anisum

Toubkal

Aide Aide Aide

Nos fils RSS

Toubkal : Le Catalogue National des Thèses et Mémoires

Contribution à l'étude des maturités cellulaire et phénolique d'Olea europaea et essais d'aromatisation de l'huile d'oilive vierge par les graines de Pimpinella anisum

Voir la notice complète de la thèse


Titre: Contribution à l'étude des maturités cellulaire et phénolique d'Olea europaea et essais d'aromatisation de l'huile d'oilive vierge par les graines de Pimpinella anisum
Auteur: Moustakime Youssef
Date: 2016-11-25

Fichiers dans ce document

Fichiers Taille Format Voir

Il n'ya pas de fichiers associés à cette thèse.

Cette thèse figure dans la collection suivante

Voir la notice complète de la thèse

Recherche Toubkal


Recherche Avancée

Parcourir

Mon compte